Angebote für Familien

Herzlich willkommen den kleinen Besuchern und ihren Eltern.

Schreibmaschinenhafte, weiße Schrift: Kirche Kunterbunt. Dahinter enge Farbstriche (blau, türkis, rosa, grün, weiß). + Stern

Kirche Kunterbunt

… ist der bunte Familien-Gottesdienst-Nachmittag für Kinder, Eltern, Großeltern und Freunde.

Als nächste Termine sind geplant:
Sa, 25. März 2023 und Sa, 17. Juni 2023

Flyer Kirche Kunterbunt (Familienevent in der Friedenskirche): Aktiv-, Feier- & Essens-Zeit. Mehr Infos: judith.pail@evang.at

Familien-Gottesdienst

Familie – bunt, verschieden, aufregend, gemeinsam.

Familiengottesdienst gemeinsam wollen wir Gottesdienst feiern, mit der ganzen Familie.

Deshalb muss Gottesdienst auch den Kindern Freude machen. Kinderleichte Lieder, Kinderpsalm, Kurzpredigt, Theaterstück, aktives Mitmachen…

Wir freuen uns, Sie als Familie begrüßen zu dürfen.

Ein kleines Mädchen steht im Wald und bläst Seifenblasen

wird bekanntgegeben

Kinder-Gottesdienst

Mann mit Brille, schwarzgrauen Haaren und Bart in kariertem Hemd vor Büschen

Immer am 1. und 4. Sonntag im Monat mit Günter Brunner und Christine Mayr

Wir starten gemeinsam um 10:00 im Gottesdienst und gehen nach der Begrüßung in den Gemeindesaal. Nimm gerne Mama oder Papa mit!

>> Alle Infos zur Kinderkirche

Geheimnisfest

An fünf Nachmittagen wollen wir mit 7-8-jährigen Kindern auf Spurensuche gehen und entdecken, was hinter der Taufe und dem Abendmahl steckt. Anschließend feiern wir das Geheimnisfest am 7. Mai 2023 im Rahmen eines Gottesdienstes.

Infos Geheimnisfest. Termine: 14. Jänner, 18. Feber, 18. März / jeweils 14:30 bis 16:30. Anmeldung bis 12. Dezember 2022

Willst du mitarbeiten? Melde dich bitte bei Fr. Judith Pail :-) S. Seite „Kontakt“